domingo, 25 de novembro de 2007

A A Itapeva perde para Unimed Jaboticabal

A equipe da AA Itapeva esteve neste dia: 24/11 na cidade de Jaboticabal-SP, onde enfrentou a equipe do Unimed/Jaboticabal na primeira partida da Quartas de Final do Paulista de Futsal Ouro 2.007.
Infelizmente a equipe itapevense não conseguiu um bom resultado e perdeu pelo placar de 05 a 01. O resultado não demonstra o que foi o jogo, pois a equipe de Itapeva procurou o tempo todo o ataque, mais infelizmente tiveram muitas faltas assinaladas pela arbitragem, e no ultimo minuto do primeiro tempo do jogo a equipe de Jaboticabal conseguiu marcar o gol em uma cobrança de tiro livre direto dos 10m.
No segundo tempo, a história voltou a se repetir e a equipe itapevense tomou mais 02 gols de falta, o que prejudicou muito a partida para a equipe de Itapeva, que no desespero para buscar o resultado, jogando com o goleiro linha, tomou o quinto gol, o pivô Willian assinalou para os itapevenses e o resultado final ficou em 05 a 01.